Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce burger Healthy et gourmande

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
1
bâtonnet
20
gramme
70
gramme
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
54,11
Kilocalories
Calcium
45,22
Milligrammes
Protéine
2,00
Grammes
Le fer
0,75
Milligrammes
Potassium
221,03
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,27
Grammes
Les sucres
7,31
Grammes
Fibre
1,14
Grammes
Sodium
316,53
Milligrammes
Les graisses
1,62
Grammes
Graisses saturées
0,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les câpres avec le concentré de tomates et le bouillon.
Etape
2
Ajoutez le fromage blanc, le miel et mélangez.