Apéritif
Printemps
L'automne
Été

Sauce épicée aux tomates fraîches à dipper

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
48,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,92
Grammes
Les sucres
2,29
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Sodium
3,96
Milligrammes
Les graisses
3,47
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites une incision en croix sur les tomates et placez-les dans une casserole d'eau bouillante 2 minutes. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, ajoutez l'oignon finement haché, le persil ciselé et le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 2 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.