Apéritif
Printemps
L'automne
Été

Sauce épicée aux tomates fraîches à dipper

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 tomates
1 oignon tige
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
48,49
Kilocalories
Protéine
1,02
Grammes
Les glucides
3,92
Grammes
Les sucres
2,29
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Les graisses
3,47
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites une incision en croix sur les tomates et placez-les dans une casserole d'eau bouillante 2 minutes. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, ajoutez l'oignon finement haché, le persil ciselé et le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 2 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.