Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature 20 brins de ciboulette 1 cube de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI 1 gousse d'ail 400 g de légumes (carottes, tomates cerise, chou fleur) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 118,22 Kilocalories Les glucides 11,08 Grammes Protéine 14,91 Grammes Les graisses 1,08 Grammes Fibre 2,73 Grammes Les sucres 7,22 Grammes Graisses saturées 0,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Ciselez la ciboulette et hachez l'ail. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Etape 2 Mélangez avec le fromage blanc et le bouillon émietté. Etape 3 Servez le fromage blanc avec les légumes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moussaka aux légumes Velouté de potimarron et ravioles au foie gras Gratin aux tagliatelles de pâtes, courgettes et jambon Dos de saumon pané au pain d'épices, duo de purée panais et patate douce chips de légumes Gratin de lieu aux carottes et champignons Pot-au-feu aux légumes d'autrefois aux épices Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6