Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
20 brins de ciboulette
1 gousse d'ail
400 g de légumes (carottes, tomates cerise, chou fleur)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
118,22
Kilocalories
Les glucides
11,08
Grammes
Protéine
14,91
Grammes
Les graisses
1,08
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les sucres
7,22
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ciselez la ciboulette et hachez l'ail. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Etape
2
Mélangez avec le fromage blanc et le bouillon émietté.
Etape
3
Servez le fromage blanc avec les légumes.