Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
10
gramme
22
gramme
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
118,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,08
Grammes
Les sucres
7,22
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
67,52
Milligrammes
Les graisses
1,08
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ciselez la ciboulette et hachez l'ail. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Etape
2
Mélangez avec le fromage blanc et le bouillon émietté.
Etape
3
Servez le fromage blanc avec les légumes.