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Accompagnement
Hiver
Automne
Coût moyen
traditionnelle
mijoter
sauce

Recette Sauce pour pâte tomate et jambon façon bolognaise

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 tranches de Jambon
500 ml de coulis de tomates
1 petite boîte de concentré de tomates (70 g)
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
2 pincées de thym
1 morceau de sucre
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 21.3 g
Energie 183.4 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 3.7 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 533.1 mg
Sucres 11.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Mixez le jambon. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez le jambon et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez l'origan, le thym, le coulis de tomates, le concentré de tomates, le fond de veau dilué dans l'eau et le sucre et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

0 min
Étape 1

Mixez le jambon. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez le jambon et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant.

Étape 2

Ajoutez l'origan, le thym, le coulis de tomates, le concentré de tomates, le fond de veau dilué dans l'eau et le sucre et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

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Ajoutez une pincée de cannelle.