Printemps L'automne Été Hiver Recette Sauce Thaï au poivre vert frais 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe de poivre vert frais 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm 1 tomate verte 1 échalote 4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 126,36 Kilocalories Les glucides 7,80 Grammes Protéine 2,50 Grammes Les graisses 10,30 Grammes Fibre 2,14 Grammes Les sucres 2,36 Grammes Graisses saturées 1,78 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Epluchez et coupez l'échalote et la tomate en gros morceaux. Etape 2 Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une texture fine. Les recettes du moment Previous slide Next slide Houmous de patate douce Salade mangue concombre avocat gingembre Poulet korma Poulet tikka masala Sandwich coppa feta poivron Gnocchis au saumon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6