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Recette Sauce Thaï au poivre vert frais

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de poivre vert frais
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 tomate verte
1 échalote
4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
126,36
Kilocalories
Les glucides
7,80
Grammes
Protéine
2,50
Grammes
Les graisses
10,30
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Les sucres
2,36
Grammes
Graisses saturées
1,78
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'échalote et la tomate en gros morceaux.
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une texture fine.