Printemps L'automne Été Hiver Sauce Thaï au poivre vert frais 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe de poivre vert frais 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm 1 tomate verte 1 échalote 4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 126,36 Kilocalories Protéine 2,50 Grammes Les glucides 7,80 Grammes Les sucres 2,36 Grammes Fibre 2,14 Grammes Les graisses 10,30 Grammes Graisses saturées 1,78 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Epluchez et coupez l'échalote et la tomate en gros morceaux. Etape 2 Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une texture fine.