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Été
Hiver

Sauce Thaï au poivre vert frais

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
126,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,80
Grammes
Les sucres
2,36
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Sodium
397,64
Milligrammes
Les graisses
10,30
Grammes
Graisses saturées
1,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'échalote et la tomate en gros morceaux.
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une texture fine.