Été

Sauce tomate au basilic Companion

36 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
400
gramme
2
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
75,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,85
Grammes
Les sucres
3,79
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
6,34
Milligrammes
Les graisses
5,32
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons coupés en 4 et l'ail dans la cuve avec le mode pulse 30 secondes. Réservez. Ajoutez les tomates coupées en 4 et mettez en mode pulse 20 secondes. Réservez.
Etape
2
Placez le mélangeur et l'huile. Faites chauffer 1 minute en mode slow cook (P1). Ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire 4 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire 15 minutes en mode slow cook (P1) en retirant le bouchon. Mixez 10 secondes en mode pulse avec la lame ultrablade.