Image

Glucides | 6.9 g |
Energie | 76 kcal |
Matières Grasses | 5.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 6.3 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les oignons coupés en 4 et l'ail dans la cuve avec le mode pulse 30 secondes. Réservez. Ajoutez les tomates coupées en 4 et mettez en mode pulse 20 secondes. Réservez.
Placez le mélangeur et l'huile. Faites chauffer 1 minute en mode slow cook (P1). Ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire 4 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire 15 minutes en mode slow cook (P1) en retirant le bouchon. Mixez 10 secondes en mode pulse avec la lame ultrablade.
Hachez les oignons coupés en 4 et l'ail dans la cuve avec le mode pulse 30 secondes. Réservez. Ajoutez les tomates coupées en 4 et mettez en mode pulse 20 secondes. Réservez.
Placez le mélangeur et l'huile. Faites chauffer 1 minute en mode slow cook (P1). Ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire 4 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire 15 minutes en mode slow cook (P1) en retirant le bouchon. Mixez 10 secondes en mode pulse avec la lame ultrablade.
Servez cette sauce sur les pâtes, nappez-en une pizza ou dans une tarte à la tomate !
Réalisez cette recette en été, les tomates auront plus de goût !!
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®