Été

Sauce tomate au basilic Companion

36 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petits oignons
400 g de tomates grappes
20 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
75,98
Kilocalories
Protéine
1,31
Grammes
Les glucides
6,85
Grammes
Les sucres
3,79
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Les graisses
5,32
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons coupés en 4 et l'ail dans la cuve avec le mode pulse 30 secondes. Réservez. Ajoutez les tomates coupées en 4 et mettez en mode pulse 20 secondes. Réservez.
Etape
2
Placez le mélangeur et l'huile. Faites chauffer 1 minute en mode slow cook (P1). Ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire 4 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire 15 minutes en mode slow cook (P1) en retirant le bouchon. Mixez 10 secondes en mode pulse avec la lame ultrablade.