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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce tomates aux champignons et lardons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
190
gramme
1
cuillère à soupe
2
gousse
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
205,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,90
Grammes
Les sucres
5,33
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
222,07
Milligrammes
Les graisses
13,05
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'ail. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Etape
2
Dans une casserole, faites revenir rapidement l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez la sauce aux tomates fraîches et l'origan. Laissez réduire la sauce à feu moyen environ 20 minutes.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les lardons à feu vif environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate aïllée et laissez mijoter à couvert environ 10 minutes.