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Sauce tomates aux champignons et lardons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de champignons
1 boîte de 190 g de sauce tomates fraîches
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 pincée d'origan
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
205,08
Kilocalories
Protéine
13,64
Grammes
Les glucides
9,90
Grammes
Les sucres
5,33
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Les graisses
13,05
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'ail. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Etape
2
Dans une casserole, faites revenir rapidement l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez la sauce aux tomates fraîches et l'origan. Laissez réduire la sauce à feu moyen environ 20 minutes.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les lardons à feu vif environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate aïllée et laissez mijoter à couvert environ 10 minutes.