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Glucides | 9.9 g |
Energie | 205.1 kcal |
Matières Grasses | 13 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 13.6 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 423.4 mg |
Sucres | 5.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez finement l'ail. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Dans une casserole, faites revenir rapidement l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez la sauce aux tomates fraîches et l'origan. Laissez réduire la sauce à feu moyen environ 20 minutes.
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les lardons à feu vif environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate aïllée et laissez mijoter à couvert environ 10 minutes.
Epluchez et hachez finement l'ail. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Dans une casserole, faites revenir rapidement l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez la sauce aux tomates fraîches et l'origan. Laissez réduire la sauce à feu moyen environ 20 minutes.
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les lardons à feu vif environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate aïllée et laissez mijoter à couvert environ 10 minutes.
Vous pouvez remplacer l'origan par du persil.
Pour un repas complet accompagnez ces champignons d'une viande blanche dite maigre.