Dessert
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Été
Hiver

Saucisson à la guimauve

255 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
463,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,61
Grammes
Les sucres
40,91
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
69,58
Milligrammes
Les graisses
43,72
Grammes
Graisses saturées
16,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, fais fondre, à feu très doux, le chocolat avec le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouette-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
2
Hors du feu, ajoute l'œuf entier en mélangeant très vite. Puis, incorpore le sucre glace.
Etape
3
Avec les doigts, coupe les biscuits en petits morceaux. Avec un couteau, coupe en 4 les chamallows.
Etape
4
Dans un grand saladier, mélange le chocolat fondu, les biscuits et les chamallows.
Etape
5
Verse cette préparation sur une feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replie l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Etape
6
Place le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.