Avec de la viande
Printemps
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Été
Hiver

Sauté de veau aux lardons et olives Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
50
gramme
2
pièce
1
pièce
300
gramme
150
gramme
100
gramme
10
gramme
5
gramme
2
gramme
70
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,89
Grammes
Les sucres
4,08
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Sodium
573,66
Milligrammes
Les graisses
20,53
Grammes
Graisses saturées
6,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un sauté de veau aux lardons et olives Cookeo, commencez par éplucher l'oignon et les carottes. Coupez les carottes en dés. Hachez finement l'oignon. Farinez la viande, salez et poivrez.
Etape
2
Faites revenir les lardons avec les carottes et oignons pendant 5 minutes environ en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez le veau, le vin blanc, l'ail écrasé, le persil haché, les olives vertes coupées en rondelles dans votre cookeo. Placez en mode sous pression pendant 25 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et versez, poursuivez la cuisson en mode dorer 5 minutes environ pour épaissir la sauce.