Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de veau aux lardons et olives Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg d'épaule de veau
50 g de farine
2 carottes
1 oignon
300 ml d'eau
150 g d'olives vertes dénoyautées
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 brins de persil plat
70 g de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
433,21
Kilocalories
Les glucides
14,89
Grammes
Protéine
43,33
Grammes
Les graisses
20,53
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les sucres
4,08
Grammes
Graisses saturées
6,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un sauté de veau aux lardons et olives Cookeo, commencez par éplucher l'oignon et les carottes. Coupez les carottes en dés. Hachez finement l'oignon. Farinez la viande, salez et poivrez.
Etape
2
Faites revenir les lardons avec les carottes et oignons pendant 5 minutes environ en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez le veau, le vin blanc, l'ail écrasé, le persil haché, les olives vertes coupées en rondelles dans votre cookeo. Placez en mode sous pression pendant 25 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et versez, poursuivez la cuisson en mode dorer 5 minutes environ pour épaissir la sauce.