Titre

Semoule à la grecque

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de semoule
1 poivron rouge
2 tomates
1 oignon rouge
200 g de feta
1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 21.7 g
Energie 313.8 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 3.4 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 964.5 mg
Sucres 8 g
SRH Times
20 min

Lavez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail finement. Lavez et coupez le poivron en petits dés.

Fouettez l’huile avec le zeste et le jus du citron, ajoutez le bouillon Kub Or émietté, l’ail hachée. Versez sur la semoule, ajoutez les tomates (la semoule va gonfler). Mélangez.

Ajoutez l’oignon, le poivron et la feta (réservez un peu de féta pour la décoration) et mélangez et parsemez votre semoule des brisures de féta restantes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez à votre recette de semoule à la grecque quelques olives coupées en rondelles et parsemez-la de feuilles de persil ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez cette recette de semoule à la grecque avec un blanc de poisson grillé.

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