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Printemps
Été

Recette Semoule à la grecque

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de semoule
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 poivron rouge
2 tomates
1 oignon rouge
200 g de feta
1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
317,48
Kilocalories
Les glucides
22,88
Grammes
Protéine
10,56
Grammes
Les graisses
21,31
Grammes
Fibre
3,78
Grammes
Les sucres
8,32
Grammes
Graisses saturées
9,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail finement. Lavez et coupez le poivron en petits dés.
Etape
2
Fouettez l’huile avec le zeste et le jus du citron, ajoutez le bouillon Kub Or émietté, l’ail hachée. Versez sur la semoule, ajoutez les tomates (la semoule va gonfler). Mélangez.
Etape
3
Ajoutez l’oignon, le poivron et la feta (réservez un peu de féta pour la décoration) et mélangez et parsemez votre semoule des brisures de féta restantes.