Entrée
L'automne
Hiver

Soupe anti-gaspi

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
30
gramme
200
gramme
50
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
94,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,35
Grammes
Les sucres
6,34
Grammes
Fibre
3,32
Grammes
Sodium
74,69
Milligrammes
Les graisses
2,98
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de soupe antigaspi: lavez bien toutes les épluchures et coupez-les en gros morceaux. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Etape
2
Ajoutez le bouillon dilué dans 1 litre d'eau et faites cuire 20 minutes environ à petites ébullition.
Etape
3
Mixez avec la crème et servez dans des bols.