Entrée L'automne Hiver Recette Soupe de boeuf à la citronnelle 23 min Facile Ingrédients 6 personnes 300 g de boeuf à fondue 3 tiges de citronnelle 2 carottes 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 200 g de pois gourmands Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 105,96 Kilocalories Les glucides 7,98 Grammes Protéine 13,76 Grammes Les graisses 2,38 Grammes Fibre 2,60 Grammes Les sucres 2,90 Grammes Graisses saturées 0,94 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez très finement le boeuf, les pois gourmands, les carottes et la citronnelle. Etape 2 Faites bouillir 5 minutes 1, 2 litre d'eau avec l'Arome et la citronnelle. Etape 3 Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Etape 4 Ajoutez le boeuf, laissez 1 minute cuire dans le bouillon et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Billes de tomates cerises au chèvre Taboulé de chou-fleur Burger poulet ananas gingembre Tartare de bœuf au basilic Gaspacho express Tagliatelles jambon curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6