Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de boeuf à la citronnelle

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
10
gramme
200
gramme
3
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
105,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,98
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Sodium
155,09
Milligrammes
Les graisses
2,38
Grammes
Graisses saturées
0,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez très finement le boeuf, les pois gourmands, les carottes et la citronnelle.
Etape
2
Faites bouillir 5 minutes 1, 2 litre d'eau avec l'Arome et la citronnelle.
Etape
3
Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez le boeuf, laissez 1 minute cuire dans le bouillon et servez.