Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de boeuf à la citronnelle

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de boeuf à fondue
3 tiges de citronnelle
2 carottes
200 g de pois gourmands
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
105,96
Kilocalories
Protéine
13,76
Grammes
Les glucides
7,98
Grammes
Les sucres
2,90
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Les graisses
2,38
Grammes
Graisses saturées
0,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez très finement le boeuf, les pois gourmands, les carottes et la citronnelle.
Etape
2
Faites bouillir 5 minutes 1, 2 litre d'eau avec l'Arome et la citronnelle.
Etape
3
Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez le boeuf, laissez 1 minute cuire dans le bouillon et servez.