Entrée L'automne Hiver Soupe de boeuf à la citronnelle 23 min Facile Ingrédients 6 personnes 300 g de boeuf à fondue 3 tiges de citronnelle 2 carottes 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 200 g de pois gourmands Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 105,96 Kilocalories Les glucides 7,98 Grammes Protéine 13,76 Grammes Les graisses 2,38 Grammes Fibre 2,60 Grammes Les sucres 2,90 Grammes Graisses saturées 0,94 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez très finement le boeuf, les pois gourmands, les carottes et la citronnelle. Etape 2 Faites bouillir 5 minutes 1, 2 litre d'eau avec l'Arome et la citronnelle. Etape 3 Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Etape 4 Ajoutez le boeuf, laissez 1 minute cuire dans le bouillon et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et... Boulettes de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine One pot pasta conchiglioni, saumon aux petits légumes Risotto au saumon et asperges Cookeo Pizza poulet bacon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6