Entrée L'automne Hiver Soupe de boeuf à la citronnelle 23 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 300 g de boeuf à fondue 3 tiges de citronnelle 2 carottes 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 200 g de pois gourmands Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 105,96 Kilocalories Protéine 13,76 Grammes Les glucides 7,98 Grammes Les sucres 2,90 Grammes Fibre 2,60 Grammes Les graisses 2,38 Grammes Graisses saturées 0,94 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez très finement le boeuf, les pois gourmands, les carottes et la citronnelle. Etape 2 Faites bouillir 5 minutes 1, 2 litre d'eau avec l'Arome et la citronnelle. Etape 3 Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Etape 4 Ajoutez le boeuf, laissez 1 minute cuire dans le bouillon et servez. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9