Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe boeuf gingembre et poivron

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
2
gramme
1
cube
20
gramme
100
gramme
700
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez finement le boeuf et le poivron. Râpez le gingembre et le zeste de citron vert.
Etape
2
Faites bouillir 5 minutes l'eau, le cube, le zeste de citron, le poivron et le gingembre.
Etape
3
Ajoutez le boeuf, attendez 5 minutes hors du feu et servez aussitôt.