Image
Soupe boeuf gingembre et poivron
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
soupes salés
tendance
nouvel an chinois
Soupe

Recette Soupe boeuf gingembre et poivron

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
100 g de boeuf à fondue
2 cm de gingembre
1 demi citron vert
1 demi poivron rouge
700 ml d'eau
Nutrients
Glucides 6.6 g
Energie 96.1 kcal
Matières Grasses 2.6 g
Fibres 1 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 959.5 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez finement le boeuf et le poivron. Râpez le gingembre et le zeste de citron vert.

0 min
Étape 2 de 3

Faites bouillir 5 minutes l'eau, le cube, le zeste de citron, le poivron et le gingembre.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le boeuf, attendez 5 minutes hors du feu et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Emincez finement le boeuf et le poivron. Râpez le gingembre et le zeste de citron vert.

Étape 2

Faites bouillir 5 minutes l'eau, le cube, le zeste de citron, le poivron et le gingembre.

Étape 3

Ajoutez le boeuf, attendez 5 minutes hors du feu et servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des nouilles.

La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.