Image

Glucides | 6.6 g |
Energie | 96.1 kcal |
Matières Grasses | 2.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 959.5 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez finement le boeuf et le poivron. Râpez le gingembre et le zeste de citron vert.
Faites bouillir 5 minutes l'eau, le cube, le zeste de citron, le poivron et le gingembre.
Ajoutez le boeuf, attendez 5 minutes hors du feu et servez aussitôt.
Emincez finement le boeuf et le poivron. Râpez le gingembre et le zeste de citron vert.
Faites bouillir 5 minutes l'eau, le cube, le zeste de citron, le poivron et le gingembre.
Ajoutez le boeuf, attendez 5 minutes hors du feu et servez aussitôt.
Ajoutez des nouilles.
La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.