Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe boeuf gingembre et poivron

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de boeuf à fondue
2 cm de gingembre
1 Maggi KUB® Bio Bœuf
1 demi citron vert
1 demi poivron rouge
700 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez finement le boeuf et le poivron. Râpez le gingembre et le zeste de citron vert.
Etape
2
Faites bouillir 5 minutes l'eau, le cube, le zeste de citron, le poivron et le gingembre.
Etape
3
Ajoutez le boeuf, attendez 5 minutes hors du feu et servez aussitôt.