Titre

Soupe boeuf gingembre et poivron

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de boeuf à fondue
2 cm de gingembre
1 demi citron vert
1 demi poivron rouge
700 ml d'eau
Nutriments
Glucides 6.6 g
Energie 96.1 kcal
Matières Grasses 2.6 g
Fibres 1.5 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 959.5 mg
Sucres 3 g
SRH Times
15 min

Emincez finement le boeuf et le poivron. Râpez le gingembre et le zeste de citron vert.

Faites bouillir 5 minutes l'eau, le cube, le zeste de citron, le poivron et le gingembre.

Ajoutez le boeuf, attendez 5 minutes hors du feu et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des nouilles.

La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.