Entrée Printemps L'automne Été Hiver Soupe boeuf gingembre et poivron 15 min Facile Ingrédients 2 personnes 100 g de boeuf à fondue 2 cm de gingembre 1 Maggi KUB® Bio Bœuf 1 demi citron vert 1 demi poivron rouge 700 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez finement le boeuf et le poivron. Râpez le gingembre et le zeste de citron vert. Etape 2 Faites bouillir 5 minutes l'eau, le cube, le zeste de citron, le poivron et le gingembre. Etape 3 Ajoutez le boeuf, attendez 5 minutes hors du feu et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6