Entrée L'automne Hiver Soupe de butternut Companion 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 belle courge butternut (1kg) 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 1 gousse d'ail 400 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 93,40 Kilocalories Les glucides 18,63 Grammes Protéine 5,45 Grammes Les graisses 0,57 Grammes Fibre 2,81 Grammes Les sucres 10,64 Grammes Graisses saturées 0,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Etape 2 Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez le lait, le bouillon et l'ail puis démarrez le Programme Soupe P1 avec le bouchon. Etape 3 En fin de cuisson, mixez Vitesse 12 pendant 1 minute avec le bouchon. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tournedos de dinde, sauce au foie gras Brochettes de pétoncle, crème citronnée Concombre toast Burger fitness Doigts de sorcières Halloween Bouillon de tomate vermicelles BIO aux gnocchi, courgettes... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6