Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de butternut Companion

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 belle courge butternut (1kg)
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
93,40
Kilocalories
Les glucides
18,63
Grammes
Protéine
5,45
Grammes
Les graisses
0,57
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les sucres
10,64
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Etape
2
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez le lait, le bouillon et l'ail puis démarrez le Programme Soupe P1 avec le bouchon.
Etape
3
En fin de cuisson, mixez Vitesse 12 pendant 1 minute avec le bouchon.