Entrée
L'automne
Hiver

Recette Soupe de butternut Companion

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 belle courge butternut (1kg)
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Recipie Macronutrients
Énergie
93,40
Kilocalories
Les glucides
18,63
Grammes
Protéine
5,45
Grammes
Les graisses
0,57
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les sucres
10,64
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Etape
2
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez le lait, le bouillon et l'ail puis démarrez le Programme Soupe P1 avec le bouchon.
Etape
3
En fin de cuisson, mixez Vitesse 12 pendant 1 minute avec le bouchon.