Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de butternut Companion

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
cube
1
gousse
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
93,40
Kilocalories
Calcium
163,65
Milligrammes
Protéine
5,45
Grammes
Le fer
1,49
Milligrammes
Potassium
741,41
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,63
Grammes
Les sucres
10,64
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
44,90
Milligrammes
Les graisses
0,57
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Etape
2
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, versez le lait, le bouillon et l'ail puis démarrez le Programme Soupe P1 avec le bouchon.
Etape
3
En fin de cuisson, mixez Vitesse 12 pendant 1 minute avec le bouchon.