Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de butternut Cook Expert

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Calcium
0,00
Milligrammes
Protéine
0,00
Grammes
Le fer
0,00
Milligrammes
Potassium
0,00
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Insérez la cuve métallique. Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez le lait, Kub Or et mixez 10 secondes vitesse 10 avec le bouchon.
Etape
2
En mode Expert, faites cuire le butternut à 100°C pendant 20 à 25 minutes, vitesse 1A.
Etape
3
Mixez 1 minute, vitesse 15 avec le bouchon.