Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de butternut Cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de courge butternut
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
400 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
89,19
Kilocalories
Protéine
5,36
Grammes
Les glucides
18,15
Grammes
Les sucres
10,41
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Les graisses
0,36
Grammes
Graisses saturées
0,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression.
Etape
2
Versez dans un saladier et mixez le butternut avec le lait tiédi, Kub Or émietté à l'aide d'un mixeur plongeant.