Entrée L'automne Hiver Recette Soupe de butternut Cookéo 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de courge butternut 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 400 ml de lait demi-écrémé UHT 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 89,19 Kilocalories Les glucides 18,15 Grammes Protéine 5,36 Grammes Les graisses 0,36 Grammes Fibre 2,80 Grammes Les sucres 10,41 Grammes Graisses saturées 0,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression. Etape 2 Versez dans un saladier et mixez le butternut avec le lait tiédi, Kub Or émietté à l'aide d'un mixeur plongeant. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bagels au saumon fumé concombre et oignons doux Risotto au saumon, asperges et basilic California maki Gyozas, raviolis japonais Tartare de bœuf à la tomate Rouleaux de printemps carotte pousses de soja et noix de cajou Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6