Image
Soupe de butternut Cookéo
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Recettes Cookéo
SAINplement BON
Légumes

Recette Soupe de butternut Cookéo

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de courge butternut
400 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 18.2 g
Energie 89.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 292.9 mg
Sucres 10.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression.

0 min
Étape 2 de 2

Versez dans un saladier et mixez le butternut avec le lait tiédi, Kub Or émietté à l'aide d'un mixeur plongeant.

0 min
Étape 1

Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression.

Étape 2

Versez dans un saladier et mixez le butternut avec le lait tiédi, Kub Or émietté à l'aide d'un mixeur plongeant.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre et remplacez le lait par du lait de coco.

Régalez-vous avec cette soupe gourmande qui régalera les petits et les grands. Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants.