Entrée L'automne Hiver Soupe de butternut Cookéo 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 kg de courge butternut 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 400 ml de lait demi-écrémé UHT 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 89,19 Kilocalories Protéine 5,36 Grammes Les glucides 18,15 Grammes Les sucres 10,41 Grammes Fibre 2,80 Grammes Les graisses 0,36 Grammes Graisses saturées 0,18 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez dans le panier vapeur du Cookeo et faites cuire 15 minutes sous pression. Etape 2 Versez dans un saladier et mixez le butternut avec le lait tiédi, Kub Or émietté à l'aide d'un mixeur plongeant. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9