Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de butternut Cooking Chef

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 belle courge butternut
400 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'ail
1 Bouillon KUB OR MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
59,46
Kilocalories
Protéine
3,57
Grammes
Les glucides
12,10
Grammes
Les sucres
6,94
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les graisses
0,24
Grammes
Graisses saturées
0,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez le lait, Kub Or dans la cuve avec le butternut et l'ail. Faites cuire pendant 30 minutes avec le mélangeur à 100°C, vitesse 1. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Etape
2
Versez dans le blender et mixez 1 minute à pleine vitesse.