Titre

Soupe de butternut Cooking Chef

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 belle courge butternut
400 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 12.1 g
Energie 59.4 kcal
Matières Grasses 0.2 g
Fibres 1.9 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 195.3 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
50 min

Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez le lait, Kub Or dans la cuve avec le butternut et l'ail. Faites cuire pendant 30 minutes avec le mélangeur à 100°C, vitesse 1. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

Versez dans le blender et mixez 1 minute à pleine vitesse.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre et remplacez le lait par du lait de coco.

Régalez-vous avec cette soupe gourmande qui régalera les petits et les grands. Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants.