Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de butternut Cooking Chef

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
400
gramme
1
gousse
1
cube
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
59,46
Kilocalories
Calcium
109,17
Milligrammes
Protéine
3,57
Grammes
Le fer
1,00
Milligrammes
Potassium
494,34
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,10
Grammes
Les sucres
6,94
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Sodium
29,92
Milligrammes
Les graisses
0,24
Grammes
Graisses saturées
0,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Versez le lait, Kub Or dans la cuve avec le butternut et l'ail. Faites cuire pendant 30 minutes avec le mélangeur à 100°C, vitesse 1. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Etape
2
Versez dans le blender et mixez 1 minute à pleine vitesse.