Entrant
Végétarien
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Soupe de butternut aux graines de courge

24 min
Facile

Ingrédients

4
800 g de butternut
2 cuillerées à soupe de graines de courge
800 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,44
Grammes
Graisses saturées
0,26
Grammes
Fibres
3,18
Grammes
Protéines
4,46
Grammes
Glucides
29,81
Grammes
Sucres
6,02
Grammes
Energie
132,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

4 min
Etape
1
Pelez le butternut.
4 min
Etape
2
Faites cuire les cubes de butternut 20 minutes dans l’eau bouillante à couvert. Mixez et ajoutez le cube de bouillon, laissez cuire 1 minute. Mélangez bien. Parsemez de graines de courge.
20 min