Titre

Soupe de butternut aux graines de courge

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
800 g de butternut
2 cuillerées à soupe de graines de courge
800 ml d'eau
Nutriments
Glucides 30 g
Energie 133.8 kcal
Matières Grasses 1.6 g
Fibres 2.8 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 440.2 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
24 min
step 1

Pelez le butternut.

step 2

Faites cuire les cubes de butternut 20 minutes dans l’eau bouillante à couvert. Mixez et ajoutez le cube de bouillon, laissez cuire 1 minute. Mélangez bien. Parsemez de graines de courge.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des croûtons et des dés de jambon !