Image
butternut soup
Déjeuner
Entrant
France
En semaine
Famille
Végétarien
Soupe
Légumes
Cuisson en pot
L'authenticité
Saisonnier

Recette Soupe de butternut aux graines de courge

24
min
Facile

Ingrédients

4
800 g de butternut
2 cuillerées à soupe de graines de courge
800 ml d'eau
Nutrients
Glucides 30 g
Energie 133.8 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 440.2 mg
Sucres 6.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

4
min
Étape 1 de 2
step 1

Ingredients on this step

Courge, hiver, courge musquée, congelée, non préparée

Pelez le butternut.

4 min
Étape 2 de 2
step 2

Ingredients on this step

Bouillon KUB BIO Légumes MAGGI
Graine de courge
Eau

Faites cuire les cubes de butternut 20 minutes dans l’eau bouillante à couvert. Mixez et ajoutez le cube de bouillon, laissez cuire 1 minute. Mélangez bien. Parsemez de graines de courge.

20 min
Étape 1

Pelez le butternut.

step 1
Étape 2

Faites cuire les cubes de butternut 20 minutes dans l’eau bouillante à couvert. Mixez et ajoutez le cube de bouillon, laissez cuire 1 minute. Mélangez bien. Parsemez de graines de courge.

step 2

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des croûtons et des dés de jambon !