Soupe de butternut Thermomix

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
cube
400
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
59,46
Kilocalories
Calcium
109,17
Milligrammes
Protéine
3,57
Grammes
Le fer
1,00
Milligrammes
Potassium
494,34
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,10
Grammes
Les sucres
6,94
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Sodium
29,92
Milligrammes
Les graisses
0,24
Grammes
Graisses saturées
0,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Etape
2
Versez le lait, Kub Or et mixez 10 secondes vitesse 10 avec le bouchon.
Etape
3
Versez le butternut et l'ail et faites cuire 20 à 25 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des morceaux de butternut) à 100°C, vitesse mijotage.
Etape
4
Mixez vitesse 8 pendant 1 minute.