Soupe de carottes et graines de courge

Ingrédients

1
700 g de carottes
2 cuillerées à soupe de graines de courge
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
513,60
Kilocalories
Protéine
11,45
Grammes
Les glucides
76,72
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
23,44
Grammes
Les graisses
21,48
Grammes
Graisses saturées
10,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
10 min
Etape
2
Dans une casserole, versez le bouillon et les carottes et faites cuire à couvert pendant 12 minutes à petite ébullition. Mixez.
12 min
Etape
3
Versez dans 4 bols et décorez d'un filet de crème et de graines de courge.
5 min
Découvrir plus