Soupe de carottes et graines de courge Ingrédients 1 700 g de carottes 400 ml de bouillon Liquide Légumes MAGGI 2 cuillerées à soupe de graines de courge 50 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 513,60 Kilocalories Les glucides 76,72 Grammes Protéine 11,45 Grammes Les graisses 21,48 Grammes Fibre 23,44 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 10,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. 10 min Etape 2 Dans une casserole, versez le bouillon et les carottes et faites cuire à couvert pendant 12 minutes à petite ébullition. Mixez. 12 min Etape 3 Versez dans 4 bols et décorez d'un filet de crème et de graines de courge. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocotte de petits légumes de printemps Pintade à la choucroute en cocotte Petits soufflés à la purée, mimolette et noisettes... Risotto au safran et au parmesan Curry express au boeuf Risotto de légumes et chèvre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6