Soupe de carottes et graines de courge

Ingrédients

1
700
gramme
10
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
513,60
Kilocalories
Calcium
496,81
Milligrammes
Protéine
11,45
Grammes
Le fer
4,40
Milligrammes
Potassium
3567,50
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
76,72
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
23,44
Grammes
Sodium
755,12
Milligrammes
Les graisses
21,48
Grammes
Graisses saturées
10,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
10 min
Etape
3
Versez dans 4 bols et décorez d'un filet de crème et de graines de courge.
5 min
Etape
2
Dans une casserole, versez le bouillon et les carottes et faites cuire à couvert pendant 12 minutes à petite ébullition. Mixez.
12 min
Découvrir plus