Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de carottes aux lardons

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de carottes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
300 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
178,41
Kilocalories
Les glucides
16,93
Grammes
Protéine
10,28
Grammes
Les graisses
8,17
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Les sucres
10,23
Grammes
Graisses saturées
3,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en morceaux. Placez-les dans une casserole avec le lait, la gousse d’ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire le tout à couvert et à feu doux pendant 25 minutes environ. Faites revenir les lardons.
Etape
2
Vérifiez la cuisson des carottes à l’aide de la pointe d’un couteau. Mixez pendant 3 minutes.
Etape
3
Répartissez la soupe dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.