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Hiver

Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
100
gramme
200
gramme
1
gramme
300
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
144,14
Kilocalories
Calcium
79,70
Milligrammes
Protéine
2,30
Grammes
Le fer
0,75
Milligrammes
Potassium
734,28
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,10
Grammes
Les sucres
16,03
Grammes
Fibre
7,40
Grammes
Sodium
141,83
Milligrammes
Les graisses
3,24
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer l'oignon et l'huile, ajoutez les pommes et laissez cuire 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients et faites-les revenir 10 minutes.
Etape
3
Faites cuire 10 mn en cuisson rapide et mixez.