Image
this media has been downloaded from content hub 203195430
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
Recettes Cookéo
Légumes

Recette Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de carottes en rondelles
1 oignon hâché
1 grosse pomme en dés
1 pincée de cannelle
300 ml d'eau
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 29.8 g
Energie 149.2 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 7.4 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 887.3 mg
Sucres 16.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites dorer l'oignon et l'huile, ajoutez les pommes et laissez cuire 3 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites-les revenir 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 10 mn en cuisson rapide et mixez.

0 min
Étape 1

Faites dorer l'oignon et l'huile, ajoutez les pommes et laissez cuire 3 minutes.

Étape 2

Ajoutez le reste des ingrédients et faites-les revenir 10 minutes.

Étape 3

Faites cuire 10 mn en cuisson rapide et mixez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

On s'adapte ! Pour 2 personnes : 400 g de carottes, 1 bouillon Kub Duo Epices Maggi, 1/2 oignon, 1/2 pomme, 1/2 pincée de cannelle, 150 ml d'eau. Cuisson 5mn + 10 mn en cuisson rapide. Pour 6 personnes : 1 k g de carottes, 2 bouillons Kub volaille Maggi, 1,5 oignons, 1 grosse pincée de cannelle, 150 ml d'eau. Cuisson 8 mn + 15 mn en cuisson rapide.

250 g de fruits et légumes par personne dans cette soupe : quel programme !