Entrée Printemps L'automne Été Hiver Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de carottes en rondelles 1 cube et demi de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI 1 oignon hâché 1 grosse pomme en dés 1 pincée de cannelle 300 ml d'eau 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 144,14 Kilocalories Les glucides 29,10 Grammes Protéine 2,30 Grammes Les graisses 3,24 Grammes Fibre 7,40 Grammes Les sucres 16,03 Grammes Graisses saturées 0,52 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites dorer l'oignon et l'huile, ajoutez les pommes et laissez cuire 3 minutes. Etape 2 Ajoutez le reste des ingrédients et faites-les revenir 10 minutes. Etape 3 Faites cuire 10 mn en cuisson rapide et mixez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade composée sans vaisselle Quiche Lorraine Thermomix Pâte à pizza Thermomix Raviolis crevettes citron vert à l'Arome Poulet Basquaise Thermomix Gratin Dauphinois Cook Expert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6