Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de carottes en rondelles
1 oignon hâché
1 grosse pomme en dés
1 pincée de cannelle
300 ml d'eau
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
144,14
Kilocalories
Protéine
2,30
Grammes
Les glucides
29,10
Grammes
Les sucres
16,03
Grammes
Fibre
7,40
Grammes
Les graisses
3,24
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer l'oignon et l'huile, ajoutez les pommes et laissez cuire 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients et faites-les revenir 10 minutes.
Etape
3
Faites cuire 10 mn en cuisson rapide et mixez.