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Glucides | 13 g |
Energie | 269.3 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 23 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 1085.2 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, salez, poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.
Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, salez, poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.
Si vous souhaitez typer un peu plus cette soupe, vous pouvez ajouter 2 cuillerées à soupe d'arôme Maggi en fin de cuisson.
Source de protéines cette soupe délicatement parfumée à la coriandre au gingembre et à la cannelle constituera le plat principal de votre déjeuner. Pour encore plus d'équilibre prenez un petit bol de riz thaï.