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Soupe

Recette Soupe chinoise au lait de coco

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 escalopes de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de lait coco lait de coco
1 demi chou chinois
2 cuillerées à café de gingembre en poudre
Quelques brins de coriandre fraîche
1 litre d'eau
Nutrients
Glucides 13 g
Energie 269.3 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 23 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 1085.2 mg
Sucres 6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.

0 min
Étape 2 de 2

Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, salez, poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.

0 min
Étape 1

Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.

Étape 2

Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, salez, poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous souhaitez typer un peu plus cette soupe, vous pouvez ajouter 2 cuillerées à soupe d'arôme Maggi en fin de cuisson.

Source de protéines cette soupe délicatement parfumée à la coriandre au gingembre et à la cannelle constituera le plat principal de votre déjeuner. Pour encore plus d'équilibre prenez un petit bol de riz thaï.