Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe chinoise au lait de coco

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de lait coco lait de coco
1 demi chou chinois
2 cuillerées à café de gingembre en poudre
Quelques brins de coriandre fraîche
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
270,09
Kilocalories
Protéine
23,04
Grammes
Les glucides
12,90
Grammes
Les sucres
5,90
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Les graisses
15,02
Grammes
Graisses saturées
11,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.
Etape
2
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, salez, poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.