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Glucides | 28 g |
Energie | 242.6 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 15.3 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 1303 mg |
Sucres | 4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.
Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.
Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.
Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.
Ajoutez des vermicelles de riz dans la soupe.
Pour une version légère, utilisez du boeuf à 5%.