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Recette Soupe chinoise aux légumes et samossa de boeuf

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 carottes
250 g de steak haché 10% de matière grasse
4 Feuilles de Brick
2 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,77
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Fibres
1,96
Grammes
Protéines
14,19
Grammes
Glucides
19,86
Grammes
Sucres
2,64
Grammes
Energie
200,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.
Etape
2
Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.