Image
this media has been downloaded from content hub 203294854
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
soupes salés
au four
Soupe

Recette Soupe chinoise aux légumes et samossa de boeuf

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 carottes
1 Sachet de Soupe Chinoise MAGGI
250 g de steak haché 10% de matière grasse
4 Feuilles de Brick
2 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Nutrients
Glucides 28 g
Energie 242.6 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 15.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 1303 mg
Sucres 4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.

Étape 2

Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des vermicelles de riz dans la soupe.

Pour une version légère, utilisez du boeuf à 5%.