Titre

Soupe chinoise aux légumes et samossa de boeuf

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 carottes
250 g de steak haché 10% de matière grasse
4 Feuilles de Brick
2 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 242.6 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 15.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 1303 mg
Sucres 4 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.

Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des vermicelles de riz dans la soupe.

Pour une version légère, utilisez du boeuf à 5%.

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