Entrée
L'automne
Hiver

Soupe au chou Companion

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
1000
gramme
2
pièce
2
cube
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
78,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,10
Grammes
Les sucres
6,14
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
46,77
Milligrammes
Les graisses
1,06
Grammes
Graisses saturées
0,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes avec la lame ultra blade en mode pulse 10 secondes. Mettez le mélangeur à la place de la lame.
Etape
2
Coupez le chou en morceaux et les carottes en rondelles. Placez-les dans la cuve avec le bacon et faites cuire tous les ingrédients avec 1 litre d’eau et les bouillons en mode soupe (P1) pendant 25 minutes .