Entrée
L'automne
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Hiver

Soupe de citrouille

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 kg de citrouille
1 gousse d'ail
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
6 branches de cerfeuil
1 cuillerée à soupe de noisettes entières
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,41
Kilocalories
Protéine
9,38
Grammes
Les glucides
29,79
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,77
Grammes
Les graisses
12,07
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Hachez grossièrement les noisettes. Epluchez la citrouille et coupez-la en petit cube. Dans une sauteuse, faites revenir environ 2 minutes l'ail, l'oignon dans une cuillerée à soupe d'huile sans coloration.
Etape
2
Ajoutez les cubes de citrouille et faites-les revenir également 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ. Mixez l'ensemble, ajoutez la crème et servez avec la poitrine bien dorée, des noisettes et des petites feuilles de cerfeuil.