Image

Glucides | 29.9 g |
Energie | 250.5 kcal |
Matières Grasses | 12.5 g |
Fibres | 6.9 g |
Protéines | 9.3 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 758.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Hachez grossièrement les noisettes. Epluchez la citrouille et coupez-la en petit cube. Dans une sauteuse, faites revenir environ 2 minutes l'ail, l'oignon dans une cuillerée à soupe d'huile sans coloration.
Ajoutez les cubes de citrouille et faites-les revenir également 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
Mixez l'ensemble, ajoutez la crème et servez avec la poitrine bien dorée, des noisettes et des petites feuilles de cerfeuil.
Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Hachez grossièrement les noisettes. Epluchez la citrouille et coupez-la en petit cube. Dans une sauteuse, faites revenir environ 2 minutes l'ail, l'oignon dans une cuillerée à soupe d'huile sans coloration.
Ajoutez les cubes de citrouille et faites-les revenir également 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
Mixez l'ensemble, ajoutez la crème et servez avec la poitrine bien dorée, des noisettes et des petites feuilles de cerfeuil.
Remplacez le cerfeuil par de la coriandre.
Une bonne idée pour le dîner, terminez le repas par un laitage et un fruit.