Entrée
L'automne
Halloween
Hiver

Soupe de citrouille

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2000
gramme
5
gramme
1
cube
1
pièce
30
gramme
0
gramme
6
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,79
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,77
Grammes
Sodium
9,59
Milligrammes
Les graisses
12,07
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Hachez grossièrement les noisettes. Epluchez la citrouille et coupez-la en petit cube. Dans une sauteuse, faites revenir environ 2 minutes l'ail, l'oignon dans une cuillerée à soupe d'huile sans coloration.
Etape
2
Ajoutez les cubes de citrouille et faites-les revenir également 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ. Mixez l'ensemble, ajoutez la crème et servez avec la poitrine bien dorée, des noisettes et des petites feuilles de cerfeuil.