Image

Glucides | 18.8 g |
Energie | 187.2 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 11.8 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 196 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez la courge en dés. Faites-la cuire 20 minutes environ dans une casserole avec la gousse d'ail, le lait, le bouillon de volaille (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
Faites griller les lardons dans une poêle.
Mixez pendant 3 minutes. Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.
Epluchez et coupez la courge en dés. Faites-la cuire 20 minutes environ dans une casserole avec la gousse d'ail, le lait, le bouillon de volaille (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
Faites griller les lardons dans une poêle.
Mixez pendant 3 minutes. Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.
Parsemez votre recette de quelques graines de courge et quelques feuilles de persil ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®