Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de courge aux lardons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
cube
1
gousse
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
187,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,78
Grammes
Les sucres
10,79
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Sodium
45,07
Milligrammes
Les graisses
8,07
Grammes
Graisses saturées
3,22
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Faites griller les lardons dans une poêle.
Etape
1
Epluchez et coupez la courge en dés. Faites-la cuire 20 minutes environ dans une casserole avec la gousse d'ail, le lait, le bouillon de volaille (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
Etape
3
Mixez pendant 3 minutes. Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.