Image
this media has been downloaded from content hub 203170979
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
bouillir
Légumes

Recette Soupe de courge aux lardons

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de courge
150 g de Dés de Lardons fumés
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 18.8 g
Energie 187.2 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 11.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 196 mg
Sucres 10.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Epluchez et coupez la courge en dés. Faites-la cuire 20 minutes environ dans une casserole avec la gousse d'ail, le lait, le bouillon de volaille (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).

0 min
Étape 2 de 3

Faites griller les lardons dans une poêle.

0 min
Étape 3 de 3

Mixez pendant 3 minutes. Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez la courge en dés. Faites-la cuire 20 minutes environ dans une casserole avec la gousse d'ail, le lait, le bouillon de volaille (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).

Étape 2

Faites griller les lardons dans une poêle.

Étape 3

Mixez pendant 3 minutes. Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de quelques graines de courge et quelques feuilles de persil ciselées.