Entrée
L'automne
Hiver

Recette Soupe de courge aux lardons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de courge
150 g de Dés de Lardons fumés
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,07
Grammes
Graisses saturées
3,22
Grammes
Fibres
2,81
Grammes
Protéines
11,83
Grammes
Glucides
18,78
Grammes
Sucres
10,79
Grammes
Energie
187,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la courge en dés. Faites-la cuire 20 minutes environ dans une casserole avec la gousse d'ail, le lait, le bouillon de volaille (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
Etape
2
Faites griller les lardons dans une poêle.
Etape
3
Mixez pendant 3 minutes. Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.