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Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
soupes salés
traditionnelle
mijoter
enfant 10-14 ans
Soupe

Recette Soupe d'épinards au râpé de jambon

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g d'épinards hachés surgelés
150 g de Râpé de Jambon Fumé
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de crème liquide
1 petite gousse d'ail
Quelques croûtons
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 14 g
Energie 157.6 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 3 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 551.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.

0 min
Étape 2 de 2

Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.

0 min
Étape 1

Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.

Étape 2

Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.

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