Image

Glucides | 14 g |
Energie | 157.6 kcal |
Matières Grasses | 6.9 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 551.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.
Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.
Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.
Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.
Ajoutez quelques brisures de fromage de chèvre au moment de servir.