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Glucides | 34.5 g |
Energie | 365.7 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 13.8 g |
Graisses saturées | 9.2 g |
Sodium | 818.5 mg |
Sucres | 11.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez plusieurs fois les épluchures et les verts de poireaux. Coupez-les en morceaux. Ebouillantez-les dans un grand volume d’eau salée. Egouttez-les.
Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille, ajoutez les épluchures et faites cuire l’ensemble à feu moyen pendant 25 minutes. Egouttez-les mais conservez l’eau de cuisson.
Mixez avec la crème et ajoutez 200 ml d’eau de cuisson pour obtenir une texture crèmeuse. Passez l'ensemble à l'aide d'une passoire fine.
Faites cuire les lardons pendant 5 minutes environ dans une poêle. Répartissez la crème de légumes dans les assiettes, ajoutez les lardons et parsemez de persil ciselé.
Lavez plusieurs fois les épluchures et les verts de poireaux. Coupez-les en morceaux. Ebouillantez-les dans un grand volume d’eau salée. Egouttez-les.
Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille, ajoutez les épluchures et faites cuire l’ensemble à feu moyen pendant 25 minutes. Egouttez-les mais conservez l’eau de cuisson.
Mixez avec la crème et ajoutez 200 ml d’eau de cuisson pour obtenir une texture crèmeuse. Passez l'ensemble à l'aide d'une passoire fine.
Faites cuire les lardons pendant 5 minutes environ dans une poêle. Répartissez la crème de légumes dans les assiettes, ajoutez les lardons et parsemez de persil ciselé.
Décorez votre recette avec une pincée de piment d'Espelette et pensez à garder les fanes de carottes pour les faire frire et les disposer sur vos assiettes.
Allégez votre recette de soupe en utilisant de la crème légère.