Entrée
Printemps
Été

Soupe froide carotte gingembre

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
6
cuillère à café
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
114,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,84
Grammes
Les sucres
12,59
Grammes
Fibre
7,31
Grammes
Sodium
178,57
Milligrammes
Les graisses
1,28
Grammes
Graisses saturées
0,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites-les cuire à couvert pendant 20 minutes dans l'eau bouillante salée.
Etape
3
Mixez et ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.