Boisson
Été

Soupe froide concombre feta poivron vert menthe

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
150
gramme
1
pièce
500
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,86
Kilocalories
Calcium
427,35
Milligrammes
Protéine
14,17
Grammes
Le fer
2,75
Milligrammes
Potassium
732,27
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,00
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Sodium
368,18
Milligrammes
Les graisses
8,89
Grammes
Graisses saturées
5,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epépinez le poivron. Pelez le concombre et l'ail, retirez-en le germe.
Etape
2
Mixez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 1 heure.