Boisson Été Soupe froide concombre feta poivron vert menthe 70 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 concombre 150 g de feta 1 poivron vert 1 gousse d'ail 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 10 feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 305,86 Kilocalories Les glucides 47,00 Grammes Protéine 14,17 Grammes Les graisses 8,89 Grammes Fibre 4,02 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 5,78 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epépinez le poivron. Pelez le concombre et l'ail, retirez-en le germe. Etape 2 Mixez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Tarte à l'oignon et munster Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6