Entrée Printemps Été Soupe froide de petit pois 75 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 kg de petits pois surgelés 2 cuillerées à café de pignons de pin 40 feuilles de basilic 2 cubes de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 800 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 265,78 Kilocalories Protéine 14,48 Grammes Les glucides 37,33 Grammes Les sucres 13,68 Grammes Fibre 11,73 Grammes Les graisses 7,54 Grammes Graisses saturées 0,71 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons. Etape 2 Ajoutez le basilic. Mixez. Etape 3 Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9