Entrée Printemps Été Soupe froide de petit pois 75 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de petits pois surgelés 2 cuillerées à café de pignons de pin 40 feuilles de basilic 2 cubes de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 800 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 265,78 Kilocalories Les glucides 37,33 Grammes Protéine 14,48 Grammes Les graisses 7,54 Grammes Fibre 11,73 Grammes Les sucres 13,68 Grammes Graisses saturées 0,71 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons. Etape 2 Ajoutez le basilic. Mixez. Etape 3 Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crevettes sautées à la thaï Cocotte de petits légumes de printemps Pintade à la choucroute en cocotte Petits soufflés à la purée, mimolette et noisettes Risotto au safran et au parmesan Curry express au boeuf Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6