Entrée Printemps Été Recette Soupe froide de petit pois 75 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de petits pois surgelés 2 cuillerées à café de pignons de pin 40 feuilles de basilic 2 cubes de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 800 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,54 Grammes Graisses saturées 0,71 Grammes Fibres 11,73 Grammes Protéines 14,48 Grammes Glucides 37,33 Grammes Sucres 13,68 Grammes Energie 265,78 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons. steps number 2 Ajoutez le basilic. Mixez. steps number 3 Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Terrine de légumes du soleil Poulet rôti aux petits légumes Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron Cappuccino de brocolis aux amandes grillées Risotto gourmand aux 3 fromages One pot pasta jambon fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6