Entrée
Printemps
Été

Recette Soupe froide de petit pois

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de petits pois surgelés
2 cuillerées à café de pignons de pin
40 feuilles de basilic
800 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,54
Grammes
Graisses saturées
0,71
Grammes
Fibres
11,73
Grammes
Protéines
14,48
Grammes
Glucides
37,33
Grammes
Sucres
13,68
Grammes
Energie
265,78
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
steps number
1
Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons.
steps number
2
Ajoutez le basilic. Mixez.
steps number
3
Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.