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Glucides | 37.3 g |
Energie | 265.5 kcal |
Matières Grasses | 7.5 g |
Fibres | 11.7 g |
Protéines | 14.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1124.3 mg |
Sucres | 13.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons.
Ajoutez le basilic. Mixez.
Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.
Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons.
Ajoutez le basilic. Mixez.
Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.
Vous pouvez ajouter de la menthe ciselée et une quenelle de mascarpone au moment de servir votre Soupe froide de petit pois.
Cette soupe s'intégrera parfaitement dans un repas équilibré. Ajoutez du râpé de jambon et servez-la avec une tranche de pain complet ! Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.