Titre

Soupe froide de petit pois

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de petits pois surgelés
2 cuillerées à café de pignons de pin
40 feuilles de basilic
800 ml d'eau
Nutriments
Glucides 37.3 g
Energie 265.5 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 11.7 g
Protéines 14.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 1124.3 mg
Sucres 13.7 g
SRH Times
75 min

Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons.

Ajoutez le basilic. Mixez.

Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter de la menthe ciselée et une quenelle de mascarpone au moment de servir votre Soupe froide de petit pois.

Cette soupe s'intégrera parfaitement dans un repas équilibré. Ajoutez du râpé de jambon et servez-la avec une tranche de pain complet ! Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.