Entrée
Printemps
Été

Soupe froide de petit pois

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
2
cuillère à soupe
8
gramme
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,15
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,78
Kilocalories
Calcium
69,12
Milligrammes
Protéine
14,48
Grammes
Le fer
4,41
Milligrammes
Potassium
456,50
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,33
Grammes
Les sucres
13,68
Grammes
Fibre
11,73
Grammes
Sodium
276,28
Milligrammes
Les graisses
7,54
Grammes
Graisses saturées
0,71
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons.
Etape
2
Ajoutez le basilic. Mixez.
Etape
3
Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.