Entrée
Printemps
Été

Recette Soupe froide de petit pois

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de petits pois surgelés
2 cuillerées à café de pignons de pin
40 feuilles de basilic
800 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
265,78
Kilocalories
Les glucides
37,33
Grammes
Protéine
14,48
Grammes
Les graisses
7,54
Grammes
Fibre
11,73
Grammes
Les sucres
13,68
Grammes
Graisses saturées
0,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons.
Etape
2
Ajoutez le basilic. Mixez.
Etape
3
Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.