Image
Soupe froide tomate basilic pignons
Souper
Dîner
Entrée
Soupe
Espagnol
France
Été
Bon marché
Rapide

Recette Soupe froide tomate basilic pignons

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de tomates
10 feuilles de basilic
50 g de pignons de pin
Nutrients
Glucides 12.4 g
Energie 135.4 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 12.8 mg
Sucres 7.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites une croix sur les tomates et plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante.

2 min
Étape 2 de 3

Epépinez et pelez-les. Mixez avec le bouillon. Ajoutez le basilic haché au couteau et placez au réfrigérateur.

5 min
Étape 3 de 3

Au moment de servir, ajoutez les pignons grillés.

0 min
Étape 1

Faites une croix sur les tomates et plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Epépinez et pelez-les. Mixez avec le bouillon. Ajoutez le basilic haché au couteau et placez au réfrigérateur.

Étape 3

Au moment de servir, ajoutez les pignons grillés.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un filet d'huile d'olive !

Idéale le soir avec des petits croutons et des petits dés de feta !!

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g