Entrée
Été

Soupe froide tomate basilic pignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de tomates
10 feuilles de basilic
50 g de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
135,54
Kilocalories
Protéine
4,02
Grammes
Les glucides
12,42
Grammes
Les sucres
7,45
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Les graisses
9,24
Grammes
Graisses saturées
0,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites une croix sur les tomates et plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante. Epépinez et pelez-les. Mixez avec le bouillon. Ajoutez le basilic haché au couteau et placez au réfrigérateur.
Etape
2
Au moment de servir, ajoutez les pignons grillés.
Découvrir plus