Titre

Soupe froide tomate basilic pignons

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de tomates
10 feuilles de basilic
50 g de pignons de pin
Nutriments
Glucides 12.4 g
Energie 135.4 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 436.8 mg
Sucres 7.4 g
SRH Times
20 min

Faites une croix sur les tomates et plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante.

Epépinez et pelez-les. Mixez avec le bouillon. Ajoutez le basilic haché au couteau et placez au réfrigérateur.

Au moment de servir, ajoutez les pignons grillés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un filet d'huile d'olive !

Idéale le soir avec des petits croutons et des petits dés de feta !!

Découvrir plus