Entrée
Été

Soupe froide tomate basilic pignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
5
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
135,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,42
Grammes
Les sucres
7,45
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Sodium
12,81
Milligrammes
Les graisses
9,24
Grammes
Graisses saturées
0,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites une croix sur les tomates et plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante. Epépinez et pelez-les. Mixez avec le bouillon. Ajoutez le basilic haché au couteau et placez au réfrigérateur.
Etape
2
Au moment de servir, ajoutez les pignons grillés.
Découvrir plus