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Glucides | 12.9 g |
Energie | 136.4 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 621.2 mg |
Sucres | 9.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez.
Epépinez les tomates.
Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur.
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez.
Epépinez les tomates.
Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur.
Ajoutez dessus des amandes effillées grillées !
Ajoutez des petits croutons pour une soupe complète !