Boisson Été Recette Soupe froide tomate courgette chèvre frais 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 tomates 4 courgettes 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 100 g de fromage de chèvre frais nature 2 gousses d'ail 20 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,14 Grammes Graisses saturées 4,74 Grammes Fibres 3,58 Grammes Protéines 5,50 Grammes Glucides 12,70 Grammes Sucres 9,33 Grammes Energie 134,65 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez. Etape 2 Epépinez les tomates. Etape 3 Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chapon de Noël au lard fumé Quiche Lorraine Cooking Chef Pâte à pizza Cooking Chef Poulet sauté aux champignons Poulet basquaise Monsieur Cuisine Gratin Dauphinois Thermomix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6