Titre

Soupe froide tomate courgette chèvre frais

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 tomates
4 courgettes
100 g de fromage de chèvre frais nature
2 gousses d'ail
20 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 12.9 g
Energie 136.4 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 3.6 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 621.2 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
15 min

Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez.

Epépinez les tomates.

Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus des amandes effillées grillées !

Ajoutez des petits croutons pour une soupe complète !