Boisson
Été

Soupe froide tomate courgette chèvre frais

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
4
pièce
100
gramme
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,70
Grammes
Les sucres
9,33
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Sodium
131,64
Milligrammes
Les graisses
8,14
Grammes
Graisses saturées
4,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
2
Epépinez les tomates.
Etape
1
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez.
Etape
3
Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur.