Boisson
Été

Soupe froide tomate courgette chèvre frais

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 tomates
4 courgettes
100 g de fromage de chèvre frais nature
2 gousses d'ail
20 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
134,65
Kilocalories
Protéine
5,50
Grammes
Les glucides
12,70
Grammes
Les sucres
9,33
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Les graisses
8,14
Grammes
Graisses saturées
4,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez.
Etape
2
Epépinez les tomates.
Etape
3
Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur.