Boisson Été Soupe froide tomate courgette chèvre frais 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 tomates 4 courgettes 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 100 g de fromage de chèvre frais nature 2 gousses d'ail 20 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 134,65 Kilocalories Les glucides 12,70 Grammes Protéine 5,50 Grammes Les graisses 8,14 Grammes Fibre 3,58 Grammes Les sucres 9,33 Grammes Graisses saturées 4,74 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez. Etape 2 Epépinez les tomates. Etape 3 Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Poulet aux patates douces et panais rôtis Magret de canard sauce crème au poivre vert Riz aux fruits de mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6