Image
this media has been downloaded from content hub 202096767
Boisson
Été
Bon marché
Rapide
poêler
Boissons

Recette Soupe froide tomate courgette chèvre frais

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 tomates
4 courgettes
100 g de fromage de chèvre frais nature
2 gousses d'ail
20 feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 12.9 g
Energie 136.4 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 3.6 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 621.2 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez.

0 min
Étape 2 de 3

Epépinez les tomates.

0 min
Étape 3 de 3

Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Emiettez le bouillon dessus et mélangez.

Étape 2

Epépinez les tomates.

Étape 3

Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus des amandes effillées grillées !

Ajoutez des petits croutons pour une soupe complète !