Entrée Été Recette Soupe froide tomates, fraises au vinaigre balsamique 5 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de tomates 5 fraises 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI 8 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 53,64 Kilocalories Les glucides 11,40 Grammes Protéine 2,57 Grammes Les graisses 0,55 Grammes Fibre 3,30 Grammes Les sucres 7,56 Grammes Graisses saturées 0,05 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Pelez les tomates et épépinez-les. Mixez les avec le basilic haché et le bouillon. Versez dans 4 verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur. Etape 2 Faites une brunoise avec 2 fraises. Mixez les trois autres avec le balsamique. Sur chaque verrine, ajoutez les dés de fraises et un filet de coulis. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratin de courgettes pas cher Omelettes roulées au fromage frais Penne 1 personne Lasagne 1 personne Fruits de mer riz Poisson à la Thaï Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6