Entrée
Été

Soupe froide tomates, fraises au vinaigre balsamique

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de tomates
5 fraises
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
8 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
53,64
Kilocalories
Protéine
2,57
Grammes
Les glucides
11,40
Grammes
Les sucres
7,56
Grammes
Fibre
3,30
Grammes
Les graisses
0,55
Grammes
Graisses saturées
0,05
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez les tomates et épépinez-les. Mixez les avec le basilic haché et le bouillon. Versez dans 4 verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Faites une brunoise avec 2 fraises. Mixez les trois autres avec le balsamique. Sur chaque verrine, ajoutez les dés de fraises et un filet de coulis.
Découvrir plus