Titre

Soupe glacée courgette, petits pois et billes de chèvre

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 courgettes
300 g de petits pois
200 g de fromage de chèvre frais nature
1 litre d'eau
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 233.3 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Fibres 4.5 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 1250.5 mg
Sucres 8.6 g
SRH Times
25 min

Coupez les courgettes en dés.

Dans 1 litre d'eau, faites cuire les courgettes et les petits pois avec 2 cubes de bouillon.

Mixez et placez au frais.

Réalisez des billes de chèvre frais et placez-les sur la soupe glacée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noisettes concassées.

Servez cette soupe glacée courgette petits pois et billes de chèvre avec une tartine aux tomates cerise et chifonnade de jambon. La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.