Entrée
Printemps
Été

Soupe glacée courgette, petits pois et billes de chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
300
gramme
200
gramme
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,73
Grammes
Les sucres
8,95
Grammes
Fibre
4,49
Grammes
Sodium
314,52
Milligrammes
Les graisses
15,47
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés.
Etape
2
Dans 1 litre d'eau, faites cuire les courgettes et les petits pois avec 2 cubes de bouillon.
Etape
3
Mixez et placez au frais.
Etape
4
Réalisez des billes de chèvre frais et placez-les sur la soupe glacée.