Entrée
Printemps
Été

Recette Soupe glacée courgette, petits pois et billes de chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 courgettes
300 g de petits pois
200 g de fromage de chèvre frais nature
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
234,85
Kilocalories
Les glucides
16,73
Grammes
Protéine
8,91
Grammes
Les graisses
15,47
Grammes
Fibre
4,49
Grammes
Les sucres
8,95
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés.
Etape
2
Dans 1 litre d'eau, faites cuire les courgettes et les petits pois avec 2 cubes de bouillon.
Etape
3
Mixez et placez au frais.
Etape
4
Réalisez des billes de chèvre frais et placez-les sur la soupe glacée.