Entrée Printemps Été Soupe glacée courgette, petits pois et billes de chèvre 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 courgettes 2 cubes de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 300 g de petits pois 200 g de fromage de chèvre frais nature 1 litre d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 234,85 Kilocalories Les glucides 16,73 Grammes Protéine 8,91 Grammes Les graisses 15,47 Grammes Fibre 4,49 Grammes Les sucres 8,95 Grammes Graisses saturées 9,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les courgettes en dés. Etape 2 Dans 1 litre d'eau, faites cuire les courgettes et les petits pois avec 2 cubes de bouillon. Etape 3 Mixez et placez au frais. Etape 4 Réalisez des billes de chèvre frais et placez-les sur la soupe glacée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Wraps parmesan, tomate et jambon Tartare de Noix de Saint Jacques à l'orange... Soupe froide aux poivrons, chèvre et graines de... Noix de Saint Jacques, poireaux et curry Soupe udon Tonkadsu, porc à la japonaise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6