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Glucides | 29 g |
Energie | 184.9 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 12.7 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 73.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon.
Dans une cocotte, faites-le revenir 3 minutes avec l'huile. Ajoutez 2 litres d'eau, les lentilles, les cubes de bouillons, le coulis de tomates et les épices. Faites cuire 30 minutes à petite ébullition à couvert. Ajoutez les pois chiches et prolongez la cuisson 3 minutes.
Avec un bras mixeur, mixez environ 1/3 de la soupe pour obtenir une texture veloutée mais en laissant des lentilles et pois chiches encore apparents.
Ajoutez la coriandre et les vermicelles, prolongez la cuisson 3 minutes et servez aussitôt.
Pelez et hachez l'oignon.
Dans une cocotte, faites-le revenir 3 minutes avec l'huile. Ajoutez 2 litres d'eau, les lentilles, les cubes de bouillons, le coulis de tomates et les épices. Faites cuire 30 minutes à petite ébullition à couvert. Ajoutez les pois chiches et prolongez la cuisson 3 minutes.
Avec un bras mixeur, mixez environ 1/3 de la soupe pour obtenir une texture veloutée mais en laissant des lentilles et pois chiches encore apparents.
Ajoutez la coriandre et les vermicelles, prolongez la cuisson 3 minutes et servez aussitôt.
Il existe un grand nombre de recettes de soupe harira, celle-ci est aussi très bonne sans vermicelles et vous pouvez rajouter des petits dés de poulet.
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