Titre

Soupe aux légumes

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 carottes
2 oignons tiges
1 courgette
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 11.5 g
Energie 75.2 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 305.1 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
23 min

Faites des petits dés de légumes. Hachez les oignons.

Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bouillon et les légumes et faites cuire 6 minutes à couvert.

Mixez et parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des billes de chèvre frais et du bacon grillé.

Une entrée riche en fibres !