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Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
soupes salés
buffet
Soupe

Recette Soupe aux légumes

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 carottes
2 oignons tiges
1 courgette
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 11.5 g
Energie 75.2 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 305.1 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites des petits dés de légumes. Hachez les oignons.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bouillon et les légumes et faites cuire 6 minutes à couvert.

0 min
Étape 3 de 3

Mixez et parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Faites des petits dés de légumes. Hachez les oignons.

Étape 2

Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bouillon et les légumes et faites cuire 6 minutes à couvert.

Étape 3

Mixez et parsemez de ciboulette ciselée.

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