Entrée L'automne Hiver Soupe aux légumes 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 carottes 2 oignons tiges 1 courgette 400 ml de Bouillon Liquide Légumes MAGGI 5 brins de ciboulette 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites des petits dés de légumes. Hachez les oignons. Etape 2 Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bouillon et les légumes et faites cuire 6 minutes à couvert. Etape 3 Mixez et parsemez de ciboulette ciselée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées de riz saumon et sésame Fondue mexicaine Gratin de pâtes Green Tartine Healthy et gourmande Banana bread Bar au pesto rouge et fondue de courgettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6