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Glucides | 11.3 g |
Energie | 78.2 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 37.3 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des petits dés de légumes. Hachez les oignons.
Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bouillon et les légumes et faites cuire 6 minutes à couvert.
Mixez et parsemez de ciboulette ciselée.
Faites des petits dés de légumes. Hachez les oignons.
Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bouillon et les légumes et faites cuire 6 minutes à couvert.
Mixez et parsemez de ciboulette ciselée.
Servez avec des billes de chèvre frais et du bacon grillé.
Une entrée riche en fibres !
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