Entrée
L'automne
Hiver

Recette Soupe aux légumes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 carottes
2 oignons tiges
1 courgette
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
78,20
Kilocalories
Protéine
2,09
Grammes
Les glucides
11,26
Grammes
Les sucres
6,01
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les graisses
3,42
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des petits dés de légumes. Hachez les oignons.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bouillon et les légumes et faites cuire 6 minutes à couvert.
Etape
3
Mixez et parsemez de ciboulette ciselée.