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Glucides | 21.2 g |
Energie | 171.2 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 750.1 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les légumes en morceaux.
Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Mixez et ajoutez le bouillon.
Laissez cuire 1 minute et mélangez. Servez avec les croutons et les billes de chèvre
Pelez et coupez les légumes en morceaux.
Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Mixez et ajoutez le bouillon.
Laissez cuire 1 minute et mélangez. Servez avec les croutons et les billes de chèvre
Servez avec des trances de jambon plan pour un repas complet !