Entrant
Végétarien
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Soupe de légumes et billes de chèvre

25 min

Ingrédients

4
300 g de courgettes
300 g de carottes
100 g de fromage de chèvre frais
50 g de croutons de pain
1 petite pomme de terre
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,30
Grammes
Graisses saturées
3,82
Grammes
Fibres
4,23
Grammes
Protéines
8,23
Grammes
Glucides
21,21
Grammes
Sucres
6,70
Grammes
Energie
170,14
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les légumes en morceaux.
10 min
Etape
2
Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Mixez et ajoutez le bouillon. Laissez cuire 1 minute et mélangez. . Servez avec les croutons et les billes de chèvre
15 min