Image
vegetable & goat cheese soup
Déjeuner
Entrant
France
En semaine
Famille
Végétarien
Soupe
Légumes
Cuisson en pot
Plat à Succès

Recette Soupe de légumes et billes de chèvre

25
min

Ingrédients

4
300 g de courgettes
300 g de carottes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de fromage de chèvre frais
50 g de croutons de pain
1 petite pomme de terre
1 litre d'eau
Nutrients
Glucides 21.2 g
Energie 171.2 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 3.8 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 750.1 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Courgette, pulpe et peau, crue
Carottes
Bouillon KUB Volaille MAGGI
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau

Pelez et coupez les légumes en morceaux.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Bouillon KUB Volaille MAGGI
Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
Pain

Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Mixez et ajoutez le bouillon.

15 min
Étape 3 de 3

Laissez cuire 1 minute et mélangez. Servez avec les croutons et les billes de chèvre

1 min
Étape 1

Pelez et coupez les légumes en morceaux.

Étape 2

Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Mixez et ajoutez le bouillon.

Étape 3

Laissez cuire 1 minute et mélangez. Servez avec les croutons et les billes de chèvre

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des trances de jambon plan pour un repas complet !