L'automne
Hiver

Recette Soupe de légumes BIO et ses pommes dauphines aux noisettes

37 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau
50 g d'emmental ou mozzarella râpés
3 cuillerées à soupe de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
244,83
Kilocalories
Les glucides
30,71
Grammes
Protéine
10,29
Grammes
Les graisses
8,87
Grammes
Fibre
3,29
Grammes
Les sucres
6,71
Grammes
Graisses saturées
2,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la purée avec l’eau et le lait, salez et faites chauffer au micro-ondes 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fromage, laissez refroidir et faites des billes. Roulez dans les noisettes concassées. Faites cuire au four 8 minutes à 200°C.
Etape
3
Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi.
Etape
4
Servez la soupe dans des assiettes et ajoutez des pommes dauphines.