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Hiver
Automne
Coût moyen
soupes salés
portion enfant
buffet
plat avec accompagnement
au four
Soupe

Recette Soupe de légumes BIO et ses pommes dauphines aux noisettes

37
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de flocons de purée nature
400 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau
50 g d'emmental ou mozzarella râpés
3 cuillerées à soupe de noisettes
Nutrients
Glucides 46.3 g
Energie 351 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 748.2 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Mélangez la purée avec l’eau et le lait, salez et faites chauffer au micro-ondes 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez le fromage, laissez refroidir et faites des billes. Roulez dans les noisettes concassées. Faites cuire au four 8 minutes à 200°C.

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi.

0 min
Étape 4 de 4

Servez la soupe dans des assiettes et ajoutez des pommes dauphines.

0 min
Étape 1

Mélangez la purée avec l’eau et le lait, salez et faites chauffer au micro-ondes 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez le fromage, laissez refroidir et faites des billes. Roulez dans les noisettes concassées. Faites cuire au four 8 minutes à 200°C.

Étape 3

Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi.

Étape 4

Servez la soupe dans des assiettes et ajoutez des pommes dauphines.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des allumettes de bacon grillées.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle des adultes.