L'automne Hiver Recette Soupe de légumes BIO et ses pommes dauphines aux noisettes 37 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature 400 ml de lait demi-écrémé UHT 100 ml d'eau 1 sachet de Soupe Légumes du Potager Bio MAGGI 50 g d'emmental ou mozzarella râpés 3 cuillerées à soupe de noisettes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 244,83 Kilocalories Les glucides 30,71 Grammes Protéine 10,29 Grammes Les graisses 8,87 Grammes Fibre 3,29 Grammes Les sucres 6,71 Grammes Graisses saturées 2,87 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Mélangez la purée avec l’eau et le lait, salez et faites chauffer au micro-ondes 5 minutes. Etape 2 Ajoutez le fromage, laissez refroidir et faites des billes. Roulez dans les noisettes concassées. Faites cuire au four 8 minutes à 200°C. Etape 3 Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi. Etape 4 Servez la soupe dans des assiettes et ajoutez des pommes dauphines. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto gourmand aux 3 fromages One pot pasta jambon fromage Tarte aux brocolis et deux poivrons Magrets de canard jus de volaille aux girolles et marrons et risotto d'asperges MAGGI Recette Facile! Wok de bœuf Teriyaki soja miel Maggi Recette Facile! Spaghettis bolognaise maison Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6