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Recette Soupe de légumes Bio et sa tartine de fromage frais, tomate et jambon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de campagne
20 tomates cerises
150 g de fromage ail et fines herbes
4 tranches de jambon BIO à la Broche HERTA
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
265,18
Kilocalories
Les glucides
23,10
Grammes
Protéine
11,84
Grammes
Les graisses
14,37
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Les sucres
2,76
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez des bandes de jambon et roulez-les.
Etape
2
Coupez les tomates cerise en quatre. Faites toaster le pain et répartissez dessus du jambon, du fromage frais et des tomates.
Etape
3
Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi et servez avec les tartines.