Printemps L'automne Hiver Soupe de légumes Bio et sa tartine de fromage frais, tomate et jambon 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Soupe Légumes du Potager Bio MAGGI 4 tranches de pain de campagne 20 tomates cerises 150 g de fromage ail et fines herbes 4 tranches de jambon BIO à la Broche HERTA Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 265,18 Kilocalories Les glucides 23,10 Grammes Protéine 11,84 Grammes Les graisses 14,37 Grammes Fibre 2,16 Grammes Les sucres 2,76 Grammes Graisses saturées 7,94 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Découpez des bandes de jambon et roulez-les. Etape 2 Coupez les tomates cerise en quatre. Faites toaster le pain et répartissez dessus du jambon, du fromage frais et des tomates. Etape 3 Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi et servez avec les tartines. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Poulet aux patates douces et panais rôtis Magret de canard sauce crème au poivre vert Riz aux fruits de mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6