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Soupe de légumes Bio et sa tartine de fromage frais, tomate et jambon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
100
gramme
150
gramme
4
tranche
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,10
Grammes
Les sucres
2,76
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
261,90
Milligrammes
Les graisses
14,37
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez des bandes de jambon et roulez-les.
Etape
2
Coupez les tomates cerise en quatre. Faites toaster le pain et répartissez dessus du jambon, du fromage frais et des tomates.
Etape
3
Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi et servez avec les tartines.