Image
this media has been downloaded from content hub 203170850
Hiver
L'automne
Printemps
Bon marché
soupes salés
portion enfant
buffet
plat avec accompagnement
Soupe

Recette Soupe de légumes Bio et sa tartine de fromage frais, tomate et jambon

25
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
1 sachet de Soupe Légumes du Potager Bio MAGGI
4 tranches de pain de campagne
Pain de campagne
20 tomates cerises
Tomates cerises
150 g de fromage ail et fines herbes
Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
4 tranches de jambon BIO
Jambon de Paris
Nutrients
Glucides 23.2 g
Energie 274.5 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 2 g
Protéines 14.6 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 549 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Découpez des bandes de jambon et roulez-les.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les tomates cerise en quatre. Faites toaster le pain et répartissez dessus du jambon, du fromage frais et des tomates.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi et servez avec les tartines.

0 min
Étape 1

Découpez des bandes de jambon et roulez-les.

Étape 2

Coupez les tomates cerise en quatre. Faites toaster le pain et répartissez dessus du jambon, du fromage frais et des tomates.

Étape 3

Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi et servez avec les tartines.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez du pain complet pour plus de fibres !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g