Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de légumes à la grecque

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
1
pièce
2
pièce
70
gramme
2
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
132,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,11
Grammes
Les sucres
8,31
Grammes
Fibre
6,85
Grammes
Sodium
331,65
Milligrammes
Les graisses
0,98
Grammes
Graisses saturées
0,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson 5 min.
Etape
1
Lavez et hachez le poireau, l'ail. Coupez les carottes en rondelles. Versez tous les ingrédients dans la cocotte, ajoutez 1 litre d’eau et laissez mijoter 30 minutes (sauf les haricots).