Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de légumes à la grecque

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de concassée de tomates
200 g de d'haricots blancs cuits
1 poireau
2 carottes
70 g de concentré de tomates
2 gousses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
132,41
Kilocalories
Protéine
6,31
Grammes
Les glucides
27,11
Grammes
Les sucres
8,31
Grammes
Fibre
6,85
Grammes
Les graisses
0,98
Grammes
Graisses saturées
0,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et hachez le poireau, l'ail. Coupez les carottes en rondelles. Versez tous les ingrédients dans la cocotte, ajoutez 1 litre d’eau et laissez mijoter 30 minutes (sauf les haricots).
Etape
2
Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson 5 min.