Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de légumes sans vaisselle

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
cube
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
81,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,87
Grammes
Les sucres
6,70
Grammes
Fibre
6,23
Grammes
Sodium
54,15
Milligrammes
Les graisses
0,99
Grammes
Graisses saturées
0,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez le mélange de légumes surgelés dans une casserole.
Etape
2
Ajoutez le cube de bouillon de volaille, 1 litre d'eau, l'ail épluchée et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Mixez la soupe et servez.