Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de légumes sans vaisselle

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de mélange de légumes surgelés
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
81,65
Kilocalories
Les glucides
10,87
Grammes
Protéine
4,36
Grammes
Les graisses
0,99
Grammes
Fibre
6,23
Grammes
Les sucres
6,70
Grammes
Graisses saturées
0,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez le mélange de légumes surgelés dans une casserole.
Etape
2
Ajoutez le cube de bouillon de volaille, 1 litre d'eau, l'ail épluchée et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Mixez la soupe et servez.