Entrée Printemps L'automne Été Hiver Soupe Miso 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 150 g de tofu 2 feuilles de nori 3 petits champignons de Paris 2 oignons nouveaux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 39,02 Kilocalories Les glucides 2,71 Grammes Protéine 3,90 Grammes Les graisses 1,78 Grammes Fibre 0,60 Grammes Les sucres 0,99 Grammes Graisses saturées 0,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez. Etape 2 Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons. Etape 3 Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Etape 4 Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Poulet aux patates douces et panais rôtis Magret de canard sauce crème au poivre vert Riz aux fruits de mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6