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Soupe Miso
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soupes salés
traditionnelle
Soupe

Recette Soupe Miso

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de tofu
2 feuilles de nori
3 petits champignons de Paris
2 oignons nouveaux
Nutrients
Glucides 2.7 g
Energie 38.9 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 501.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.

0 min
Étape 2 de 4

Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.

0 min
Étape 1

Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.

Étape 2

Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.

Étape 3

Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Étape 4

Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.

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Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.