Titre

Soupe Miso

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de tofu
2 feuilles de nori
3 petits champignons de Paris
2 oignons nouveaux
Nutriments
Glucides 2.7 g
Energie 38.9 kcal
Matières Grasses 1.8 g
Fibres 0.6 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 501.9 mg
Sucres 1 g
SRH Times
35 min

Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.

Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.

Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des têtes de crevettes à votre recette de soupe miso pour corser les saveurs.

Une recette de soupe miso pour débuter un repas japonais, poursuivez le repas par une recette de chirashi au saumon.

Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Ajoutez des têtes de crevettes à votre recette de soupe miso pour corser les saveurs.

Une recette de soupe miso pour débuter un repas japonais, poursuivez le repas par une recette de chirashi au saumon.

Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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