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Glucides | 2.7 g |
Energie | 38.9 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 501.9 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.
Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.
Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.
Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.
Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.
Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.
Ajoutez des têtes de crevettes à votre recette de soupe miso pour corser les saveurs.
Une recette de soupe miso pour débuter un repas japonais, poursuivez le repas par une recette de chirashi au saumon.
Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.