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Soupe Miso

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
150 g de tofu
2 feuilles de nori
3 petits champignons de Paris
2 oignons nouveaux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
39,02
Kilocalories
Protéine
3,90
Grammes
Les glucides
2,71
Grammes
Les sucres
0,99
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Les graisses
1,78
Grammes
Graisses saturées
0,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.
Etape
2
Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.
Etape
3
Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Etape
4
Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.