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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe Miso

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
bâtonnet
150
gramme
2
Feuille
3
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
39,02
Kilocalories
Calcium
79,14
Milligrammes
Protéine
3,90
Grammes
Le fer
0,68
Milligrammes
Potassium
101,38
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,71
Grammes
Les sucres
0,99
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Sodium
5,88
Milligrammes
Les graisses
1,78
Grammes
Graisses saturées
0,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.
Etape
2
Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.
Etape
3
Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Etape
4
Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.