Titre

Soupe à l'oignon Bio et son croq'gaufre jambon reblochon

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de reblochon
4 tranches de Jambon
8 tranches de pain de mie
Nutriments
Glucides 22.7 g
Energie 252.3 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1672.5 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
27 min

Formez les croques en répartissant entre 2 tranches de pain de mie une tranche de jambon et ¼ du reblochon.

Faites cuire au gaufrier.

Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi.

Servez la soupe avec un croque coupé en biais en accompagnement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites dans le croque.

Accompagné d'une salade verte. La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus