Image
this media has been downloaded from content hub 202108937
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Recettes Cookéo
soupes salés
Soupe

Recette Soupe à l'oignon Cookeo

43
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg d'oignons
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de persil
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe de sucre
2 cuillerées à soupe de farine
Nutrients
Glucides 34.1 g
Energie 197 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 4.5 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1506 mg
Sucres 14.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les cuire en mode dorer 20 minutes avec l'huile et le sucre dans la cuve du Cookeo. Farinez les oignons et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez l'eau, les bouillons et faites cuire 6 minutes en mode cuisson rapide. Mixez la moitié.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le persil ciselé.

0 min
Étape 1

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les cuire en mode dorer 20 minutes avec l'huile et le sucre dans la cuve du Cookeo. Farinez les oignons et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez l'eau, les bouillons et faites cuire 6 minutes en mode cuisson rapide. Mixez la moitié.

Étape 2

Ajoutez le persil ciselé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des croûtons et faites gratiner la soupe !

Une soupe légère à déguster avec du jambon à l'os !!