* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau avec le Bouillon. Lavez et ciselez finement les oignons nouveaux. Conservez une partie du vert pour le dressage. Epluchez le gingembre frais et taillez-le en fines lamelles. Effeuillez la coriandre et ciselez-la finement. Epluchez les carottes et taillez-les en fines rondelles. Faites revenir doucement les légumes dans l'huile dans une grande casserole, ajoutez le bouillon chaud, portez à ébullition puis laissez frémir pendant 15 minutes à petit feu.
Etape
2
Découpez les filets de poulet en fines lamelles. Epluchez puis découpez les champignons en fines lamelles. Ajouter le tout dans le bouillon et laissez frémir 5 minutes. Ajoutez les vermicelles de riz, mélangez et arrêtez le feu.
Etape
3
Versez le bouillon chaud avec les légumes, le poulet et les vermicelles dans un bol. Ciselez une partie du vert d’oignon. Décorez chaque bol d’un peu de vert d'oignon et de 4 feuilles de coriandre. Assaisonnez chaque bol de 4 gouttes d'Arome. Servez très chaud.