Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe Phô aux lamelles de poulet et vermicelles de riz

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
400
gramme
150
gramme
200
gramme
10
gramme
1
cube
120
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
484,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,25
Grammes
Les sucres
7,47
Grammes
Fibre
4,52
Grammes
Sodium
141,83
Milligrammes
Les graisses
14,93
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau avec le Bouillon. Lavez et ciselez finement les oignons nouveaux. Conservez une partie du vert pour le dressage. Epluchez le gingembre frais et taillez-le en fines lamelles. Effeuillez la coriandre et ciselez-la finement. Epluchez les carottes et taillez-les en fines rondelles. Faites revenir doucement les légumes dans l'huile dans une grande casserole, ajoutez le bouillon chaud, portez à ébullition puis laissez frémir pendant 15 minutes à petit feu.
Etape
2
Découpez les filets de poulet en fines lamelles. Epluchez puis découpez les champignons en fines lamelles. Ajouter le tout dans le bouillon et laissez frémir 5 minutes. Ajoutez les vermicelles de riz, mélangez et arrêtez le feu.
Etape
3
Versez le bouillon chaud avec les légumes, le poulet et les vermicelles dans un bol. Ciselez une partie du vert d’oignon. Décorez chaque bol d’un peu de vert d'oignon et de 4 feuilles de coriandre. Assaisonnez chaque bol de 4 gouttes d'Arome. Servez très chaud.