Entrée
L'automne
Hiver

Recette Soupe de poireaux aux lardons

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de poireaux
150 g de Dés de Lardons fumés
1 gousse d'ail
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de crème liquide
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,33
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Fibres
4,55
Grammes
Protéines
10,29
Grammes
Glucides
36,35
Grammes
Sucres
9,97
Grammes
Energie
250,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Lavez et émincez les poireaux. Lavez-les de nouveau. Faites-les cuire dans une casserole avec 1 litre d'eau, le bouillon de volaille et l'ail pendant 20 minutes. Mixez l'ensemble et passez le tout à travers une passoire fine. Ajoutez la crème.
Etape
2
Faites griller les lardons dans une poêle.
Etape
3
Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.