Image
this media has been downloaded from content hub 203170980
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
bouillir
quotidienne basique
Légumes

Recette Soupe de poireaux aux lardons

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de poireaux
150 g de Dés de Lardons fumés
1 gousse d'ail
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 36.3 g
Energie 250.6 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.5 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 201.7 mg
Sucres 10 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Lavez et émincez les poireaux. Lavez-les de nouveau. Faites-les cuire dans une casserole avec 1 litre d'eau, le bouillon de volaille et l'ail pendant 20 minutes. Mixez l'ensemble et passez le tout à travers une passoire fine. Ajoutez la crème.

0 min
Étape 2 de 3

Faites griller les lardons dans une poêle.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Lavez et émincez les poireaux. Lavez-les de nouveau. Faites-les cuire dans une casserole avec 1 litre d'eau, le bouillon de volaille et l'ail pendant 20 minutes. Mixez l'ensemble et passez le tout à travers une passoire fine. Ajoutez la crème.

Étape 2

Faites griller les lardons dans une poêle.

Étape 3

Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe de curry.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g