Titre

Soupe de poireaux aux lardons

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de poireaux
150 g de Dés de Lardons fumés
1 gousse d'ail
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 37 g
Energie 255.8 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 4.6 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 711.7 mg
Sucres 10.3 g
SRH Times
50 min

Lavez et émincez les poireaux. Lavez-les de nouveau. Faites-les cuire dans une casserole avec 1 litre d'eau, le bouillon de volaille et l'ail pendant 20 minutes. Mixez l'ensemble et passez le tout à travers une passoire fine. Ajoutez la crème.

Faites griller les lardons dans une poêle.

Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez une cuillerée à soupe de curry.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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