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Glucides | 36.3 g |
Energie | 250.6 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 201.7 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et émincez les poireaux. Lavez-les de nouveau. Faites-les cuire dans une casserole avec 1 litre d'eau, le bouillon de volaille et l'ail pendant 20 minutes. Mixez l'ensemble et passez le tout à travers une passoire fine. Ajoutez la crème.
Faites griller les lardons dans une poêle.
Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.
Lavez et émincez les poireaux. Lavez-les de nouveau. Faites-les cuire dans une casserole avec 1 litre d'eau, le bouillon de volaille et l'ail pendant 20 minutes. Mixez l'ensemble et passez le tout à travers une passoire fine. Ajoutez la crème.
Faites griller les lardons dans une poêle.
Versez dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.
Ajoutez une cuillerée à soupe de curry.
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