Entrée
Printemps
Été

Soupe de poisson Companion

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
6
pièce
200
gramme
1
gramme
200
gramme
100
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,49
Grammes
Les sucres
11,90
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Sodium
162,16
Milligrammes
Les graisses
10,13
Grammes
Graisses saturées
2,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les tomates en cubes. Dans la cuve, placez les oignons et le fenouil en morceaux et lancez le programme pulse 10 secondes avec la lame ultrablade. Réservez et nettoyez la cuve. Versez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons, le fenouil en programme slow cook P1 10 minutes avec le mélangeur.
Etape
2
Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates fraiches, les bouillons, le safran, le vin blanc et 300 ml d'eau. Faites mijoter en programme soupe (P1) pendant 10 minutes sans le bouchon.
Etape
3
Retirez les arretes et les parures et mixez en programme pulse jusqu’à consistance voulue avec la lame ultrablade. Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.