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Printemps
Été

Soupe de poisson Companion

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 rougets
1 daurade
6 tomates
4 oignons tiges
2 dosettes de safran
1 fenouil
100 ml de vin blanc
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
341,43
Kilocalories
Protéine
37,18
Grammes
Les glucides
21,49
Grammes
Les sucres
11,90
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Les graisses
10,13
Grammes
Graisses saturées
2,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les tomates en cubes. Dans la cuve, placez les oignons et le fenouil en morceaux et lancez le programme pulse 10 secondes avec la lame ultrablade. Réservez et nettoyez la cuve. Versez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons, le fenouil en programme slow cook P1 10 minutes avec le mélangeur.
Etape
2
Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates fraiches, les bouillons, le safran, le vin blanc et 300 ml d'eau. Faites mijoter en programme soupe (P1) pendant 10 minutes sans le bouchon.
Etape
3
Retirez les arretes et les parures et mixez en programme pulse jusqu’à consistance voulue avec la lame ultrablade. Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.