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Glucides | 16.8 g |
Energie | 148.4 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 729.1 mg |
Sucres | 11.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire 20 minutes les poivrons sous le grill du four.
Placez-les dans un sac 10 minutes et pelez-les.
Mixez avec 300 ml d'eau, la feta et le bouillon.
Placez au réfrigérateur 1 heure.
Décorez d'une petite tige de thym.
Faites cuire 20 minutes les poivrons sous le grill du four.
Placez-les dans un sac 10 minutes et pelez-les.
Mixez avec 300 ml d'eau, la feta et le bouillon.
Placez au réfrigérateur 1 heure.
Décorez d'une petite tige de thym.
Servez avec une brochette de saumon !
Les poivrons sans la peau sont plus digestes !