Été

Soupe poivrons jaunes et feta

95 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
100
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
146,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,62
Grammes
Les sucres
11,62
Grammes
Fibre
5,44
Grammes
Sodium
239,53
Milligrammes
Les graisses
6,19
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire 20 minutes les poivrons sous le grill du four. Placez-les dans un sac 10 minutes et pelez-les. Mixez avec 300 ml d'eau, la feta et le bouillon. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Décorez d'une petite tige de thym.