Image
Soupe poivrons jaunes et feta
Souper
Dîner
Entrée
Soupe
France
Été
Famille
sport
Facile
copains
Avec du fromage
Bon marché
Les plus longues
au four
plat avec accompagnement
Soupe
Légumes
Mixeur

Recette Soupe poivrons jaunes et feta

95
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de poivrons jaunes
100 g de feta
4 tiges de thym
Nutrients
Glucides 16.8 g
Energie 148.4 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 5.5 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 729.1 mg
Sucres 11.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Faites cuire 20 minutes les poivrons sous le grill du four.

20 min
Étape 2 de 5

Placez-les dans un sac 10 minutes et pelez-les.

10 min
Étape 3 de 5

Mixez avec 300 ml d'eau, la feta et le bouillon.

5 min
Étape 4 de 5

Placez au réfrigérateur 1 heure.

60 min
Étape 5 de 5

Décorez d'une petite tige de thym.

0 min
Étape 1

Faites cuire 20 minutes les poivrons sous le grill du four.

Étape 2

Placez-les dans un sac 10 minutes et pelez-les.

Étape 3

Mixez avec 300 ml d'eau, la feta et le bouillon.

Étape 4

Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 5

Décorez d'une petite tige de thym.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une brochette de saumon !

Les poivrons sans la peau sont plus digestes !