Été

Soupe poivrons jaunes et feta

95 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de poivrons jaunes
100 g de feta
4 tiges de thym
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
146,68
Kilocalories
Protéine
6,14
Grammes
Les glucides
16,62
Grammes
Les sucres
11,62
Grammes
Fibre
5,44
Grammes
Les graisses
6,19
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire 20 minutes les poivrons sous le grill du four. Placez-les dans un sac 10 minutes et pelez-les. Mixez avec 300 ml d'eau, la feta et le bouillon. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Décorez d'une petite tige de thym.